论坛风格切换
  • 50098阅读
  • 318回复

跋涉综合症之魔鬼训练 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chenyu

只看该作者 40 发表于: 2009-07-09
引用第33楼老油条于2009-07-09 20:47发表的 : p/ au.mc  
告诉大家一个好消息,魔鬼教练开始招收女学员了。 #!7 b3>}  
fqm-?vy}  
q c DJ  
最新消息:魔鬼训练班所招收女学员的年龄下限为40岁。
[ 此帖被chenyu在2009-07-10 13:11重新编辑 ]
离线夜雨心空

只看该作者 41 发表于: 2009-07-09
引用第33楼老油条于2009-07-09 20:47发表的  : E=RX^ 3+}  
告诉大家一个好消息,魔鬼教练开始招收女学员了。 f!13Ob<8r  
f; ]C8/W  
:0vKt 6>Sp  
提前一个月报名,,只是不晓得魔鬼教练肯不肯收我这个落后分子?
静听花落无声......
离线ixp

只看该作者 42 发表于: 2009-07-09
魔鬼训练心得 2009年7月9日,晴 Ld$e  -dB  
HqKI|^  
真不敢想象,也出乎很多人想象,当初爬山都走一步停三步的我,居然也可以骑车上塔岗山了,而且还是一口气上的.想当初,看人家骑车上塔岗山,我和妻子说,这个真不简单,换成我,不行.后来有一次在月光朗朗的夜晚,看着arlon他们,默默无声地从我身边骑过,我暗地里叫,厉害啊,我怎么不会呢 f<}>*xH/k  
CZ.XEMN\  
虽然平时也有练习,但基本上都是在平路上休闲骑车,汗一点都没有,直到那次和"县长"一起去了趟大墓里,再后来,在魔鬼教练的驱动下,骑了两次塔岗山,信心与体能大增,这要得益于魔鬼教练的引导和训练有方,让我的目标不断刷新. t?6_^ 08  
#oQ Dt'  
参加魔鬼训练吧,免费报名,自由安排,轻松掌握,有信心,我们就一定行.
大家一起来营造温馨、和谐、文明的网上霞浦
离线ixp

只看该作者 43 发表于: 2009-07-09
引用第40楼chenyu于2009-07-09 22:54发表的 :
8ezdU"  
为了帮助三万万女坛友强身健体,也为了让魔鬼教练能安心于对男学员的教学,保证教学质量,本人决定舍身出山办班,定向招收女学员。本班将针对女性特点,训练科目除水袖扇舞外,还有肚皮舞、钢管舞、街舞等新兴科目教学,让女学员们健身塑身,想减哪减哪,想增哪增哪。此外,为缓解平日紧张训练的压力,本训练班还将在周末开展厨艺交流学习活动,鼓励大家毫无保留地推陈出新,届时将特邀魔鬼训练班的男学员们光临指导。 O%KP,q&}Y  
O=C z*j  
?z]h Ysy  
请大家仔细甄别该布告栏中的相关信息,以防虚假信息给自己学习、生活、交友等带来不必要的麻烦。 ;jEDGKLq  
`J(im  
再次提醒广大坛友们,现在街头小广告泛滥,防止虚假信息的侵害。
大家一起来营造温馨、和谐、文明的网上霞浦
离线arlon

只看该作者 44 发表于: 2009-07-10
引用第42楼ixp于2009-07-09 23:15发表的 : us ,!U  
魔鬼训练心得 2009年7月9日,晴 bI_6';hq !  
参加魔鬼训练吧,免费报名,自由安排,轻松掌握,有信心,我们就一定行. _5nS!CN  
....... aw\\oN*  
Hz*5ZIw  
eNwF< 0}  
魔鬼训练的预期效果: x'4q`xDa  
1、毅力大幅提升 4Pbuv6`RK  
2、感觉生活更美 kXfTNMb  
3、改善心肺功能 ] WsQ=  
4、心胸日渐坦荡,名利渐趋淡薄 Cj ,Yy  
5、体能有所增加
离线地狱天堂

只看该作者 45 发表于: 2009-07-10
引用第41楼夜雨心空601于2009-07-09 23:12发表的 :
提前一个月报名,,只是不晓得魔鬼教练肯不肯收我这个落后分子? l} =@9A @  
&*nq.l76X`  
Gpb<,v_3  
已阅,拟同意!~~~~~~~~~呈报教练批准
离线夜雨心空

只看该作者 46 发表于: 2009-07-10
引用第45楼地狱天堂于2009-07-10 10:34发表的  :
已阅,拟同意!~~~~~~~~~呈报教练批准[表情] vI20G89E  
QJF_ "  
g-4j1yJV<  
到底哪一位才是教练呀?还有地板职属?教练助理?
离线地狱天堂

只看该作者 47 发表于: 2009-07-10
我们都是教练但分工不同,我负责课前和课后活动多一点,油总负责课中训练多一点。现在由于女坛友较多,这些基本都属于油总负责,他级别比我高半级。但你的情况有点复杂,因为他的重点都是在训练骑车上坡范围,而你肯定不会骑车!所以,你名义上归他管,业务上归我管。你的情况就是这样的!你看着办吧
离线夜雨心空

只看该作者 48 发表于: 2009-07-10
呵,是有点复杂!有人管就好,反正免费,教练那是多多益善哦!
离线海雨天风

只看该作者 49 发表于: 2009-07-10
引用第48楼夜雨心空601于2009-07-10 11:11发表的 : ={{q_G\WD  
呵,是有点复杂!有人管就好,反正免费,教练那是多多益善哦! [表情] &*~_ "WyU  
#Q|ACNpYM  
601学员请注意:费可以免,但猪脚不能免。
快速回复
限50 字节

上一个 下一个