论坛风格切换
  • 463837阅读
  • 5193回复

心情留言板 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线闽东山人

只看该作者 10 发表于: 2007-04-21
引用第8楼crystalxm于2007-04-21 22:04发表的 : W ?;kMGW-  
今天开心的事: D-7PO3F:F  
  有一个多年前的老同学找到我的QQ并联系了我,因为我们并没有同班,所以我不记得他,他说他当年经常站在走廊上对我行注目礼。多年前,我们再一起相处了几年却一句话都没有说,多年后我们却上网上相遇并相谈甚欢。经他的提醒,记起了许多的同学和老师,也记起了许多青春年少时的快乐时光。
今天不开心的事: H[ 6L!  
  工作用的电脑罢工了,在桌前傻傻的呆坐了一天。
m_Owe/BC#m  
这种久别而在网络重逢的感觉我也曾有过,能理解别提多高兴了. \#P>k;D  
Y<U"}}  
电脑罢工刚好可以休息啊! ~{,U%B  
好好休息是为了更好的工作!
离线ixp

只看该作者 11 发表于: 2007-04-21
感谢楼主的这个心情留言言板! zzsQf I#  
爱尚霞浦能在"没有管理"的情况下走到今天,全凭大家一颗拳拳爱乡情和与人为善的信念.我说的"没有管理"是因为我至今还不知道很多管理的名字,我们没有见过面,也不清楚他们都是从事什么工作的.但我们达到了一种默契!其实在我心里很早就想说出来了,谢谢大家对爱尚的支持,爱尚霞浦属于有缘分于它的人!
大家一起来营造温馨、和谐、文明的网上霞浦
离线crystalxm

只看该作者 12 发表于: 2007-04-21
Re:爱尚霞浦 之 心情留言板
管理员不用谢,偶只是想尽小女子的一点微薄之力为爱尚霞浦做些什么
[ 此贴被crystalxm在2007-04-21 22:24重新编辑 ]
离线闽东山人

只看该作者 13 发表于: 2007-04-21
楼上的这份心态令在下十分佩服也很感动!实在是爱尚之幸,霞浦之幸啊!
离线crystalxm

只看该作者 14 发表于: 2007-04-21
引用第13楼闽东山人于2007-04-21 22:28发表的 : /,C;fT<R  
楼上的这份心态令在下十分佩服也很感动!实在是爱尚之幸,霞浦之幸啊!
e>$d*~mwn  
你忘了 你是康熙皇帝  俺才是在下
离线闽东山人

只看该作者 15 发表于: 2007-04-21
引用第14楼crystalxm于2007-04-21 22:31发表的 :
你忘了 你是康熙皇帝  俺才是在下
7z2Q!0Sz  
哈哈! 你给封的?
离线ixp

只看该作者 16 发表于: 2007-04-21
Re:Re:爱尚霞浦 之 心情留言板
引用第12楼crystalxm于2007-04-21 22:16发表的 Re:爱尚霞浦 之 心情留言板 : RWFvf   
管理员不用谢,偶只是想尽小女子的一点微薄之力为爱尚霞浦做些什么 [表情]
QabLMq@n`  
大家一起来营造温馨、和谐、文明的网上霞浦

只看该作者 17 发表于: 2007-04-22
现在想想,觉的我向往的生活是现在人而不向往的. +|TXKhm{  
现在活着开心就行了.
离线小翼

只看该作者 18 发表于: 2007-04-22
人都是活的很无奈。但是无奈的时候才会发现生边的亲人。好友。。 C=IN "  
/x4L,UJ= P  
  只有经历过无数的无奈和痛苦才是真正的人生
离线cwtily

只看该作者 19 发表于: 2007-04-22

快速回复
限50 字节

上一个 下一个