论坛风格切换
  • 464076阅读
  • 5193回复

心情留言板 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线crystalxm

只看该作者 20 发表于: 2007-04-22
引用第18楼小翼于2007-04-22 00:57发表的 : 0Z1';A3  
人都是活的很无奈。但是无奈的时候才会发现身边的亲人。好友。。
  只有经历过无数的无奈和痛苦才是真正的人生
+[2ep"5H  
真正的人生不是怕跌倒,而是跌倒后能够顽强的站起来
离线霞浦女人

只看该作者 21 发表于: 2007-04-22
各位好象都是沧桑之人
离线crystalxm

只看该作者 22 发表于: 2007-04-22
引用第22楼霞浦女人于2007-04-22 19:21发表的 : sHMO9{[7H  
各位好象都是沧桑之人 [表情]
SWY  
不经历风雨怎能见彩虹 
离线ixp

只看该作者 23 发表于: 2007-04-22
饭后和孩子散步街头,突遇两场雷暴雨,父子俩避雨坐在文化广场店铺橱窗的台阶上,看天上乌云漂移,电光闪闪,听雷的轰鸣,雨的急骤.交流对自然现象的朴实看法,这个时候我觉得和孩子好象是认识多年的朋友,这种感觉真好!
大家一起来营造温馨、和谐、文明的网上霞浦
离线crystalxm

只看该作者 24 发表于: 2007-04-22
(送萱萱) } aR}ZzK/v  
    一次的相遇,彼此擦燃友谊之火。失望时你的眼神是力量;伤心时,你的话语是春风;相聚时,你是我的知己;分离时,你是我的牵挂。但人生是完美与缺陷的连续体,有短暂的偶然,就注定会有伤心的离别。 3B 'j?+A  
    不久,你我将背上行囊踏上离别的路,挥挥手,回眸彼此的最后一个背影,请不要流泪,是冰总会化去,是雁总会归来。只是希望,今后的你不要有太多的惆怅,只是希望,今后的你不要有太多的风浪! i2  c|_B  
    我不想说再见,只想说:等会儿见! ,!^5w,P:   
    只有相信未来,才能不怕分离!
离线xyzheng

只看该作者 25 发表于: 2007-04-22
我总是这样孤单且无聊。
[ 此贴被xyzheng在2007-04-22 23:44重新编辑 ]

只看该作者 26 发表于: 2007-04-22
引用第24楼ixp于2007-04-22 19:40发表的  : rQVX^  
饭后和孩子散步街头,突遇两场雷暴雨,父子俩避雨坐在文化广场店铺橱窗的台阶上,看天上乌云漂移,电光闪闪,听雷的轰鸣,雨的急骤.交流对自然现象的朴实看法,这个时候我觉得和孩子好象是认识多年的朋友,这种感觉真好!
Ic0Y  
1*TbgxS~W  
我觉的大大不简单啊.
离线雪兔冰魂

只看该作者 27 发表于: 2007-04-23
多多留言哦
用心做人,细心做事,多一些宽容,多一些坚强。任何挫折和失败都是上帝化了妆的祝福!
离线crystalxm

只看该作者 28 发表于: 2007-04-23
引用第24楼ixp于2007-04-22 19:40发表的 : )6OD@<r{  
No^gKh24  
你的幸福我可以感觉得到,就把对你的祝福留在了爱尚里!
[ 此贴被crystalxm在2007-04-23 20:28重新编辑 ]
离线ixp

只看该作者 29 发表于: 2007-04-23
引用第31楼寂ブ静如╃舞于2007-04-23 20:13发表的  : W06aj ~7Z  
星期一。黑色的! NL2 1se  
工作工作,满脑子的数字。。。狠累狠累 fzsy<Vl",  
[表情]
DiFLat]X  
你有炒股吗,你炒股一定会赚哦,满脑子数字不容易啊.我就做不到这一点.
大家一起来营造温馨、和谐、文明的网上霞浦
快速回复
限50 字节

上一个 下一个