论坛风格切换
  • 463834阅读
  • 5193回复

心情留言板 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线crystalxm

只看该作者 30 发表于: 2007-04-23
    天气闷热闷热的。 Z$jqB~=^e  
    捱到上午十点钟,大雨终于痛痛快快的倾盆而下,象是憋了很久的委屈终于得到了释放。 ^m pWQ`R  
    一阵凉风夹着雨丝吹过来,感到了久违的惬意。 I(m*%>  
    厦门和北方相比是没有春天和冬天的,夏天过后是秋天,秋天过后是夏天,街上的女孩儿们早已迫不及待的穿上了漂亮的裙装,象是翻飞的蝴蝶飘逸而美丽,夏天终于如期而至。 !y_4.&C{  
    昨天利用休息的时间收拾了所有的秋装,将夏天的衣物一件件挂满了整间柜子,晚上却听到天气预报说今明两天会降温到17度,不禁哑然。 eLFxGZZ  
    在QQ上遇到了星明,他说好久未见我上线,正准备给我写信呢,我回他:还是写信吧,喜欢读信的感觉。他便真的离开了。多年来,在通讯日益发达的今天,他始终如一的用这种最纯朴的方式与我保持着联络,我却一封信也未曾回过。 .Nk'yow  
    他坚信精诚所至,金石为开,只是还未待金石开,彼此的世界已经改变。 jEhPx  
    很久以前如果我们爱下去会怎样。。。。。。 1?I_fA}  
    窗外的雨还在滴滴嗒嗒的下着,雨过之后,一切又将归于平静,空气也将是无比的清新,谁说不是呢? A; _Zw[  

[ 此贴被crystalxm在2007-04-23 20:21重新编辑 ]
离线闽东山人

只看该作者 31 发表于: 2007-04-23
我也是满脑子的数字,哈哈!可惜啊!我用来买彩票了!
离线crystalxm

只看该作者 32 发表于: 2007-04-23
引用第35楼寂ブ静如╃舞于2007-04-23 20:19发表的 : ZyDNtX%  
呵呵`` g ?xD*3 <  
不会炒股啊```工作对着数字就算了,业余时间打死都不对着数字咯。 //;(KmU9  
楼上的,祝你早日中彩哈``
}O>4XFj  
他已经中彩了

只看该作者 33 发表于: 2007-04-23
是么? `Wjq$*  
见者有份啊~
人还在,事已非`
离线闽东山人

只看该作者 34 发表于: 2007-04-23
引用第35楼寂ブ静如╃舞于2007-04-23 20:19发表的 : K6B6@  
呵呵`` ]A-LgDsS  
不会炒股啊```工作对着数字就算了,业余时间打死都不对着数字咯。 rS\mFt X  
楼上的,祝你早日中彩哈``
X%*BiI  
谢谢,借你吉言,中了忘不了你!
离线crystalxm

只看该作者 35 发表于: 2007-04-23
      我微笑是因为我遇见了你。 P)=$0kR3  
      其实我没有约定,只有守侯.守侯着我的期待,守侯着我的关爱。守侯着我的孤寂,守侯着我的徘徊。 $I4J Kh  
      不知道遥远的星空有多少牵挂,不知道无边的苍穹有多少风沙,我用温柔的疼痛,把心中所有的褶皱抚平,即便情有独钟也不能飞跃时空,因此而清醒,因此而寂寥。因此而独处,然而,我真真切切地守侯着窗口看着雨点下落,看着白云飘过,看着旭日东升,看着晚霞滑落。 :NwFJc  
      我以自己固有的冷静,聆听了网络的暮鼓晨钟。第一次来到海滩,听到的就是喧哗,惊涛拍岸是一种精彩,浪花缠绵是一种情怀,白帆驶过是一种风景,载满星辉是一种收获. G8W^XD  
      可是,我不知道什么属于自己。 It'PWqZtG  
      只想和你一起看日起日落。。。。。。
[ 此贴被crystalxm在2007-04-23 21:09重新编辑 ]
离线ixp

只看该作者 36 发表于: 2007-04-23
今天得到一个小奖品,股票升了6.31%.走路更轻松了
大家一起来营造温馨、和谐、文明的网上霞浦
离线闽东山人

只看该作者 37 发表于: 2007-04-23
引用第40楼ixp于2007-04-23 21:29发表的 : /^kZ}}9baU  
今天得到一个小奖品,股票升了6.31%.走路更轻松了 [表情]
u2SnL$A7  
哈哈, 恭喜恭喜!
离线闽东山人

只看该作者 38 发表于: 2007-04-23
我微笑同样也是因为我遇见了你
离线crystalxm

只看该作者 39 发表于: 2007-04-23
引用第42楼闽东山人于2007-04-23 22:15发表的 : 5;wA7@  
我微笑同样也是因为我遇见了你
0?} ),8v>  
没见着你微笑 只见着你大笑(哈哈
快速回复
限50 字节

上一个 下一个