论坛风格切换
  • 464078阅读
  • 5193回复

心情留言板 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线心之谷

只看该作者 40 发表于: 2007-04-24
我为萍水相逢的霞浦而微笑
离线ixp

只看该作者 41 发表于: 2007-04-24
朋友会心的微笑是我快乐的源泉。
大家一起来营造温馨、和谐、文明的网上霞浦
离线雪兔冰魂

只看该作者 42 发表于: 2007-04-24
看到这么多人留言真开心``````
用心做人,细心做事,多一些宽容,多一些坚强。任何挫折和失败都是上帝化了妆的祝福!
离线一见倾心

只看该作者 43 发表于: 2007-04-24
我心情很差,人也很累,怀孕真的很辛苦。我现在终于体会到做妈妈的辛苦了。真的是饭吃不下,觉不着,很头痛,连胆水都吐出来了,他还是想吐。我快疯了!老公说让这些苦让他背。为什么男人不生孩子!
离线无语凝噎

只看该作者 44 发表于: 2007-04-24
引用第47楼一见倾心于2007-04-24 12:12发表的  : p|'Rm ]&jb  
我心情很差,人也很累,怀孕真的很辛苦。我现在终于体会到做妈妈的辛苦了。真的是饭吃不下,觉不着,很头痛,连胆水都吐出来了,他还是想吐。我快疯了!老公说让这些苦让他背。为什么男人不生孩子!
JS0957K  
' 8UhYwyr  
我完全能够理解你目前的处境和心情,因为自己也是这么过来的。等到孩子平安来到人世间的那一刻,看着他粉嫩的小脸和挥舞的小手、小脚,听到他那宏亮的哭声,你会觉着一切的付出和艰辛都是值得的!所以为了迎接那一刻,一定要照顾好自己,还要尽量保持一个好的心情,否则宝宝一出来就会是一个皱着眉头的小老头哦(哈哈,也有可能是个小老太太)~~
离线xiapuman

只看该作者 45 发表于: 2007-04-24
引用第33楼crystalxm于2007-04-23 20:15发表的  : @RFJe $%  
    天气闷热闷热的。 E j/P:nB  
    捱到上午十点钟,大雨终于痛痛快快的倾盆而下,象是憋了很久的委屈终于得到了释放。 95hdQ<W  
    一阵凉风夹着雨丝吹过来,感到了久违的惬意。 W,s Pg\G 3  
    厦门和北方相比是没有春天和冬天的,夏天过后是秋天,秋天过后是夏天,街上的女孩儿们早已迫不及待的穿上了漂亮的裙装,象是翻飞的蝴蝶飘逸而美丽,夏天终于如期而至。 l. 0|>gj`0  
    昨天利用休息的时间收拾了所有的秋装,将夏天的衣物一件件挂满了整间柜子,晚上却听到天气预报说今明两天会降温到17度,不禁哑然。 L<H6AzR+  
.......
I<LIw8LI  
好伤感
离线闽东山人

只看该作者 46 发表于: 2007-04-24
引用第47楼一见倾心于2007-04-24 12:12发表的 : N4[^!}4  
]Wdnr1d~8  
是早期吧,能理解,因此说母亲是多么的伟大!
离线crystalxm

只看该作者 47 发表于: 2007-04-24
引用第47楼一见倾心于2007-04-24 12:12发表的 : ZK8I f?SD  
[$P.ek<  
是啊  如果男人生孩子多好啊  从此让父爱也伟大起来吧  阿门
离线闽东山人

只看该作者 48 发表于: 2007-04-24
引用第51楼crystalxm于2007-04-24 14:09发表的 :
是啊  如果男人生孩子多好啊  从此让父爱也伟大起来吧  阿门
>4lT0~V/  
有想过这个事情!
离线crystalxm

只看该作者 49 发表于: 2007-04-24
天气阴沉沉的, 雨时大时小。 $"/xi `  
因为还在延续昨日《势不可挡》获奖的喜悦,因为今天知道了五一放四天假。 Aey*n=V4#F  
因为听到几起严重的车祸。。。。。。心情时而轻松时而沉重,每个人都想开开心心每一天,可谁又能保证无论遇到何事心绪都不被左右呢? CK+GD "Z$  
6SIk,Isy8  
福州的友人来电邀我参加他们的五一自驾游,不知到底去还是不去。
快速回复
限50 字节

上一个 下一个