论坛风格切换
  • 464061阅读
  • 5193回复

心情留言板 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线crystalxm

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-04-21
— 本帖被 ixp 执行置顶操作(2011-01-31) —
|iJ+e -_R  
心情驿站心情留言板,希望留下你每日的喜怒哀乐,让我们一同来分享你的心情,你的感受,你
的经历! Ijs"KAW ?  
~Xf&<&5d T  
不管你来自哪里,不管你身居何处,你的心情,你的故事都有我们用心在聆听! ~5f|L(ODX  
2qY+-yOEt  
快乐的事情告诉我,快乐就扩大了无数倍; CL U[')H0  
dE _I=v  
忧伤的事情告诉我,忧伤就减少到无数小! qZ:--,9+  
4*<27  
记得哦,你忠实的老朋友--爱尚霞浦心情留言板--- 一直在这里守侯着你。。。。。。
[ 此贴被crystalxm在2007-09-10 15:12重新编辑 ]
2条评分
污点 爱乡币 +3 说的好! 2007-04-21
lxqchen 爱乡币 +10 感谢! 2007-04-21
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线crystalxm

只看该作者 1 发表于: 2007-04-21
有一位花贩告诉我,几乎所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳,他的结论是:人也是一样,愈朴素单纯的人,愈有内在的芳香。 kpkN GQ2  
&}1PH% 6  
有一位花贩告诉我,夜来香其实白天也很香,但是很少闻得到,他的结论是:因为白天人的心太浮了,闻不到夜来香的香气。如果一个人白天的心也很沉静,就会发现夜来香、桂花、七里香,连酷热的中午也是香的。 c D6$C31Y]  
'w+T vOB  
有一位花贩告诉我,清晨买莲花一定要挑那些盛开的,结论是:早上是莲花开放最好的时间,如果一朵莲花早上不开,可能中午和晚上都不开了。我们看人也是一样,一个人在年轻的时候没有志气,中年或晚年就更难有志气了。 J`ia6fy.I  
3B(6^iS  
有一位花贩告诉我,愈是昂贵的花愈是容易凋谢,为了要向买花的人说明:要珍惜青春呀,因为青春是最名贵的花,最容易凋谢。
1条评分
lxqchen 爱乡币 +10 感谢 2007-04-21
离线lxqchen

只看该作者 2 发表于: 2007-04-21
有时静下心来想一想,生活就是茶米油盐,最简单的也是最值得珍惜的。
此身自幻孰非梦,故园山水聊心存。
离线crystalxm

只看该作者 3 发表于: 2007-04-21
每一株玫瑰都有刺,正如每一个人的性格中,都有你不能容忍的部份,爱护一朵玫瑰,并不是得努力 Yhl {'  
Jw'%[(q Q  
把它的刺根除,只能学习如何不被它的刺刺伤,还有,如何不让自已的刺刺伤心爱的人!
1条评分爱乡币+10
萧傻哥 爱乡币 +10 说得好! 2011-08-26
离线闽东山人

只看该作者 4 发表于: 2007-04-21
在外面的社会很精彩也很无奈,我们只能去适应这个社会,而不是让社会来适应我们!
离线闽东山人

只看该作者 5 发表于: 2007-04-21
引用第3楼crystalxm于2007-04-21 21:37发表的 : 0o~? ]C  
每一株玫瑰都有刺,正如每一个人的性格中,都有你不能容忍的部份,爱护一朵玫瑰,并不是得努力
把它的刺根除,只能学习如何不被它的刺刺伤,还有,如何不让自已的刺刺伤心爱的人!
?g gl8bzA  
很有道理!
离线无语凝噎

只看该作者 6 发表于: 2007-04-21
真是位善解人意的小姑娘
离线闽东山人

只看该作者 7 发表于: 2007-04-21
引用第6楼无语凝噎于2007-04-21 21:54发表的 : ,N1I\f  
真是位善解人意的小姑娘 [表情]
~+)sL1lx  
是小姑娘吗?感觉很懂事呀!
离线crystalxm

只看该作者 8 发表于: 2007-04-21
今天开心的事: q(s&2|  
  有一个多年前的老同学找到我的QQ并联系了我,因为我们并没有同班,所以我不记得他,他说他当年经常站在走廊上对我行注目礼。当年我们近在咫尺却一句话都没有说,多年后我们相隔千里却在网上相遇并相谈甚欢。经他的提醒,记起了许多的同学和老师,也记起了许多青春年少时的快乐时光。 ^V?W'~  
_qp^+  
今天不开心的事: sMDHg  
  工作用的电脑罢工了,在桌前傻傻的呆坐了一天。
[ 此贴被crystalxm在2007-04-22 18:21重新编辑 ]
离线crystalxm

只看该作者 9 发表于: 2007-04-21
楼上的楼上 不要背后议论人哦 
快速回复
限50 字节

上一个 下一个