论坛风格切换
  • 43158阅读
  • 97回复

我们是一家人---<爱尚霞浦>头像集锦(第一集) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线冒雨浇花

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-06-15
— 本帖被 ixp 从 >>山河水吧 移动到本区(2007-12-11) —
[ 此贴被污点在2007-06-15 21:24重新编辑 ]
3条评分
寂ブ静如╃舞 威望 +10 好感动。谢谢! 2007-06-15
ixp 爱乡币 +8 出手不凡! 2007-06-15
lxqchen 威望 +8 辛苦了 2007-06-15
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
福宁大地厚德载物,于青山与碧海中写下长溪温麻,在历史和古老间谋画霞浦宏图。
离线闽东山人

只看该作者 1 发表于: 2007-06-15
什么啊?
离线冒雨浇花

只看该作者 2 发表于: 2007-06-15
靠~
怎么出不来呢?TNND
[ 此贴被冒雨浇花在2007-06-15 22:22重新编辑 ]
福宁大地厚德载物,于青山与碧海中写下长溪温麻,在历史和古老间谋画霞浦宏图。
离线冒雨浇花

只看该作者 3 发表于: 2007-06-15
就是上面那地址,谁帮忙传一下,谢谢!
离线冒雨浇花

只看该作者 4 发表于: 2007-06-15
老大,您在不?帮忙啦~~~~

只看该作者 5 发表于: 2007-06-15
播了不也~
人还在,事已非`
离线冒雨浇花

只看该作者 6 发表于: 2007-06-15
能看到吗?
[ 此贴被冒雨浇花在2007-06-15 22:22重新编辑 ]
离线漠儿
只看该作者 7 发表于: 2007-06-15
我喜欢一回家,就有暖洋洋的灯光在等待
我喜欢一起床,就看到大家欢笑的脸庞
我喜欢一出门,就为了家人和自己的理想打拼
我喜欢一家人,心朝着同一个方向眺望,哦~~
我喜欢快乐时,马上就和你一齐分享
我喜欢受伤时,就想起你温暖的怀抱
我喜欢生气时,就想到你们永远包容多么伟大
我喜欢旅行时,为你把美好的记忆带回家
因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜,何必让满天乌云遮着眼睛,因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同挡,用相知享受换地久天长。
我喜欢一回家,就把烂糟糟的心情都忘掉
我喜欢一起床,就带给大家微笑的脸庞
我喜欢一出门,就为了各人和世界的美好打拼
我喜欢一家人,梦朝着同一个方向创造,哦~~
当别人快乐时,好像是自己获得幸福一样
当别人受伤时,我愿你敞开真的怀抱
当别人生气时,告诉他就算观念不同不必激动
当别人需要时,我一定卷起袖子帮助他
因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜,何必让满天乌云遮着眼睛,因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同挡,用相知相守换地久天长。处处为你用心,也只最有我情,请你相信这份感情值得感情,因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜,何必让满天乌云遮着眼睛,因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同挡,用相知相守换地久天长。
[ 此贴被漠儿在2007-06-15 22:07重新编辑 ]
离线漠儿
只看该作者 8 发表于: 2007-06-15
超棒 超棒  精华中的精华
离线冒雨浇花

只看该作者 9 发表于: 2007-06-15
引用第8楼漠儿于2007-06-15 20:45发表的  :
超棒 超棒  精华中的精华 [表情]

谢谢!
快速回复
限50 字节

上一个 下一个