论坛风格切换
  • 29123阅读
  • 72回复

自曝家门--看看都有谁认识这里面的人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线猪扒

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-06-10
— 本帖被 ixp 从 >>古镇民俗 移动到本区(2008-06-10) —
端午回娘家吃饭的时候,把一些老相片带回来,全部扫描到电脑上! ,5"(m?[m  
"5Y6.$Cuf!  
发几张当年小学、初中时集体照,看看有没有认识滴! h# "$W ;(  
?9a%g\`?:  
我们那时小学到三年级要就分班了,从原来是六个班分为了八个班,所以我们在三年级就拍了集体照,时间是1988年6月。 F'b %D  
Jr( =Y@Z '  
J6n>{iE  
我们那时好啊,小学只有五年制,现在好多人都不相信俺们小学是五年制的,时间是1990年6月 S@qR~_>a  
UPU$SZAIx  
?' .AeoE-  
如果俺按正常上学,初中毕业应该是1993年,可是初一年结束准备升初二时,俺休学一年(其实是换了所学校,那时的家长都爱这么干),所以俺这成1994年才毕业。 _%- +"3Ll  
  xy[#LX)RW  
RC/ 3\ '  
>4jE[$p]"  
还有哦 /W$i8g  
8s$6R|ti  
俺从六中一年,就是让家长把俺混到民族中学求学一年 /@k#tdj  
*u1q7JFQk  
可也就是这一年,是我这辈子,跟班上同学感情最深的一年,一小、六中,同学两三年的,感情都不如在民中的那一年…… bsF_.S*k@  
qU7_%Z  
离开家乡,离开同学,我联系最多的还是民中的同学,我也不知是什么原因,反正一说起俺民中的同学,俺觉得特亲切…… nf/?7~3?[  
u1$6:"2@5k  
就如同学会,毕业十周年那伙,民中的同学会我特意赶回去参加,而六中的同学会,我就缺席了;而今年的国庆我又在鼓着操办我们民中毕业十四年的同学会了,正在计划中…… W~'x J  
)Xjn:  
也上几张当年民中的合影,当年老师的相机说实话很一直,照相技术更一般…… 3NtUB;!  
\~l_w ,Poo  
JP5e=Z<  
特别申请,我们爱尚有好几位就是俺民中的同学哦 Bi:lC5d5?  
Bz/Vzc(  
老同学们,别拍我哦! FAEF  
Y=P*   
+gX,r$bX  
$] We|  
^ ~Eh+  
p H  y  
[ 此贴被鑫森淼焱垚在2008-06-10 23:46重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
心若改变,你的态度跟着改变;
态度改变,你的习惯跟着改变;
习惯改变,你的性格跟着改变;
性格改变,你的人生跟着改变。
在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,
认真地活在当下,这才是人生真正的大智慧。
离线猪扒

只看该作者 1 发表于: 2008-06-10
相片当年没保存好,弄潮了,都化开了!不知爱尚里有没有俺小学的同学,不知是否还有这张相片,有相片的不知是否可以上传来共享一下 392V\qtS  
) 57'<  
还有幼儿园的相片,我一直没去拿,我曾经在某个同学家里的相册上见过,可是不记得是哪个同学了 iA[T'+.Y  
0}i 9`p  
记得那时幼儿园也是在一小里面的老房子那里上学的,新的幼儿园落成时,我们都上小学了。 Z!v,;MW  
C >OeULD  
那时一直觉得不公平,为什么我们上幼儿园就没有那些游玩的设施…… Ijh RSrCv  
"@x( 2(Y&  
G" r{!IFL  
刚刚扫到几张小学跟几位比较好的同学一起照的 *JOK8[Qn  
(u?s@/e:`/  
说实话,现在街上遇见我可能都不认得了 ev&l=(hY  
&OU.BR >  
HG7Qdw2+O  
| 6AR!  
i3 js'?7E  
xbiprhdv  
~vF*&^4Vh  
2 Wcu.  
uz8eS'8  
&tOo[U?  
[ 此贴被猪扒在2008-06-10 16:23重新编辑 ]
离线爱比例

只看该作者 2 发表于: 2008-06-10
哈哈哈 Mc|UD*Z  
  我们是校友 g*U[?I"sC  
     我是2000届的
得一时坦然,失一时淡然.
离线chenhalberd

只看该作者 3 发表于: 2008-06-10
楼主的学校我都读过,一些老师和领导也都知道,不过你比我大了3年
离线philok

只看该作者 4 发表于: 2008-06-10
比我早两届,偶是96年初三毕业的 L6=` x a,  
照片也有,不敢传上来啦 kMP3PS  
离线猪扒

只看该作者 5 发表于: 2008-06-10
G/4~_\YMq  
S pIdw0  
我这些相片里面有好多同学,当年都是学校或是小社会上的风云人物哦!
[ 此贴被猪扒在2008-08-04 16:55重新编辑 ]
离线简闲散

只看该作者 6 发表于: 2008-06-10
88年。。偶刚出生 71G\b|5  
@M!nAQ8hY  
LZ回娘家。只能没来找爱尚 呢。。
[ 此贴被简闲散在2008-06-10 15:24重新编辑 ]
离线涵心悠湖

只看该作者 7 发表于: 2008-06-10
美好回忆啊,
离线猪扒

只看该作者 8 发表于: 2008-06-10
引用第6楼简闲散于2008-06-10 15:16发表的  : ~;@\9oPpz%  
88年。。偶刚出生
LZ回娘家。只能没来找爱尚 呢。。
-SF 5 0.[  
俺所说的娘家,是俺老妈的家,俺是外嫁女嘛,所以现在管老妈子的家叫俺娘家。 V3$zlzSm,  
+T HBPEq  
而不是回霞浦……
离线philok

只看该作者 9 发表于: 2008-06-10
猪扒姐太好辨认了